Девственность огня

Акростих

На «Искрою – пора девственности»
Михаил Сиверский

Искра – огня девственность.
Злоба – душевное жжение.
Бабы – сама  естественность,
Ангелы – их отражение.

Чистым – не надо раскаянья.
Истина – наше зрение.
Творчеству – рукоплескание,
Алчности – лишь презрение.
ЛЬём слова фарисеями:
Новый портал засеяли
Ямбами и хореями.


Рецензии