Проще

Любовь когда-то умирает,
Но как это важно-помнить.
Улыбкой закат последний наполнить.


Киев-Одесса,чтобы забыть твой голос.
Мне проще не понять тебя,
Чем рассказать,что помню.
Проще потерять,чем вспоминать запах волос.


Я никогда не устану верить,
В моих мечтах ты конечно же ждешь.
Ждешь тайком,выглядывая из-за двери,
Чтобы напомнить,что такое дрожь.


Рецензии