Романс медики

Глаза туманные, веки усталые,
Ночки неспанные, ночки тревожные.
Нехотя вспомню, то время раздольное,
Юность счастливую, жизнь хлебосольную.

Вспомню природу я, свежесть дарящую,
Запахи разные, разум пьянящие.
Где же ты, юность, здоровьем блеставшая,
Что же ты, зрелость, здоровьем упавшая?

Кротко, смиренно иду я к врачу,
Сново здоровой быть очень хочу.
Миленький доктор, прошу помоги,
Миленький доктор, прошу исцели.

И вот сестрички с душой молодой,
Колдуют над веной стерильной иглой.
Ах, медики добрые, медики славные,
Ручки злаченные, души хрустальные.

Дай же Вам, Боже, любви и добра,
Счастья, удачи, людского тепла.
Господь пусть хранит от ненастья и зла,
Пошлет, Вам, здоровья продляя года.


Рецензии
..Всем им здоровья и счастья, Татьяна!.Но лучше не встречаться с ними по грустному поводу, лучше по весёлому! Мои тплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   25.11.2012 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.