Ошибки

Каждый должен сам понимать ошибки
И платить за них. Даже если цена высока
Ухищрения, действия, риски, слова,попытки
-
Все имеют свою оценку и палача.
Каждый должен платить за любовь, за желанья, счастье,
За предательства, ложь и за боль, что он мог причинить.
За разбитое сердце, за слезы, чужие ненастья
.
Потому что Бог есть. И он вряд ли нам все простит.


Рецензии