Когда она...

Когда она придет,наступит на меня:
три пальца от хондроза ей будут только рады,
а другие семь,пожалуй,воевать
начнут,сбиваясь в партизанские отряды.
Когда она придет и скажет мне-пора,
я на погосте выбрала уютное местечко.
Там райский уголок,покой и тишина,
и будет вид на заводь нашей сельской речки.
Когда она придет,я выскажу  ей все.
Пусть знает стерва- просто так не дамся.
Уверен,противление откроет ей глаза.
Поймет,пришла не вовремя и след ретироваться.


Рецензии
Всё отрицательное к Нам приходит.
Только Дай Боже отрицательное как можно дольше пусть обходит.

Моргун-Джеджалий Виталий   04.09.2012 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.