Дайте...

Ах, какое совпадение...

Надоело нам убогое.

Ах, какое поведение…

Недотрога я, перед Богом я!!!

Мы устали от обидного,

От тяжелого и не нашего.

Дайте счастье люди добрые

И благословенья Вашего!!!


Рецензии