Поэзия лишь на французском

Гром, дождь - она опять одна,
Поэзия лишь на французском.
И в полумраке тишина,
А на душе темно и пусто...
И на заплаканных листах
Стихи о нём...о них...о прошлом...
А слёзы тают на губах.
Забыть его ей было сложно...
Убрав Шекспира в дальний угол,
Задувши меркнувшую свеч,
Она уверенно вздохнула
И верно погрузилась в смерть...
О ней лишь вспомнили подруги,
А он так холоден и был...
Но если б она знала только,
Насколько сильно он любил...


Рецензии
Просто Блеск!:) Вы прекрасно пишете! :)
С уважением Миша.((*.*))
http://www.stihi.ru/2011/08/17/1446

Суперсопл   10.05.2012 11:49     Заявить о нарушении
О, как прекрасно это слышать)) Спасибо вам большое)) я рада, что понравилось)

Юля Фирсунина   10.05.2012 11:53   Заявить о нарушении