Чёрт на колокольне

Ну кто железной конницы крутей?
(Муштровка генералам удаётся.)
Воюют, правда, так, что у детей
родителей почти не остаётся.

Опять, как красный конник, на гранит,
а не в отстой, в заброшенную штольню,
забрался чёрт на нашу колокольню,
и в тризну, как на Троицу звонит!

09.05.12


Рецензии