дуся...

                Всё что ни делается -
                всё к Лешему...




И жить боюсь - и умирать боюся ...
Но я лечусь, хотя и врядли что добьюся ...
Я не пробьюсь - скорее, опущуся ...
Но, не сопьюсь - ведь я всего боюся ...

Не знаю, что задумал там Продьюсер,
Но, слаб я - для всего, что ни возьмуся ...
Ломаю жизни - всем с кем поведуся,
Всё разбиваю - до чего ни прикоснуся ...

Всё жду - что пробужусь я и проснуся
И, якобы, вода стекла как с гуся ...
Но каждый день встаю я и ложуся -
Ведь жить боюсь  - и перед смертью трус я...


Рецензии