Виват, дружище!

Мне этот сон годами снится:
в немой провинции,в глуши,
душа должна соединиться
с осколками другой души.

И корчится она от боли,
и тайно вытирает кровь,
но незаметно,против воли,
вся облекается в любовь.

Она  еще могла б расстаться,
из страха боли и утрат -
всё может быть,так может статься,
что встреча ей больней стократ
назавтра может показаться!

Коль объясняться мой черед -
люблю,без фальши и без лести.
Мы вместе.Слава Богу,вместе.
Виват,дружище,жизнь идет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.