Как никому из вас!

Знаешь, тебе благодарна я,
Как никому из вас!!!

Ты был такой доступный,
Счастье, как в первый раз!

Все диалоги, учения -
Самореализация!

Будущее безоблачно,
Реальность – сплошная прострация…

Грешности? Ну, ничуточки!!!
Только желания вечные,

Мысли, хоть и не детские,
До безобразья – беспечные.

Ты воплощенье  сознания:
Чистые помыслы, правильный.

Мне уже замки песчаные
Стали казаться хрустальными!

Жизнь через миг, на следующий,
Ход страусиной походкою,

Странно, что еще год назад
Ты мне казался находкою!?

Если б не мозг мой настроенный
В сторону позитивную,

Не нагадала бы я себе
Картину такую противную!!!

Знаешь, тебе благодарна я,
Только обид немерено.

Как же ты мог так карательно
В жизнь мою шаг сделать уверенный,

И продержаться в статичности
Так необдуманно долго?

Что и душа и сознание,
Воют, как будто  два волка…


Рецензии