да мне и на фиг не нужны

да мне и на фиг не нужны
её приседания
перед каждым моим словом
вы так любезны
будьте ласковы
и так далее
зачем эти искуственные слова
знает же
что я пришёл
чтоб залезть к ней в кровать
и хочу видеть бестыжую рожу
весёлой
обезьянки
кувыркающейся со мной


Рецензии