Я-Женщина! Экспромт

Дорогие читатели, этот стих был удалён модератором из-за непонятной реакции "Доброжелателя".  Видите-ли я не соизволила указать, что это пародия на..... стих, который я даже тут и не читала, но он тут оказывается есть. А читала я его в совершенно другом месте и он не сходится с оригиналом, который мне показали и которым меня тут носом тычут. Так что где пародия - это ещё не известно. 
Я себе медалей не присваиваю и чужая слава мне не нужна.   

     мой стих

Я - женщина, а значит я актриса!
На мне сто масок с тысячью ролей,
И быть смогу я ангельскою птицей
И дьяволицей хищною твоей.

Я – женщина, сильна я поневоле!
Ведь для меня вся эта жизнь – борьба,
Бываю, правда, слабая до боли,
Но так желает в данный миг судьба.

Я – женщина, а значит я богиня!
С прекрасной статью, ликом божества,
В твоей судьбе моё простое имя,
Играет роль большого волшебства.

Я – женщина, твоё большое счастье!
Которое хранишь и бережешь,
Оберегаешь душу от ненастья,
А по ночам развратницей зовёшь.

Я – женщина, а значит сексуальна!
Наполню страстью я твою игру,
И пусть порой, я очень нереальна,
Но ты живёшь всем этим наяву.

Я – женщина, я - истинная львица,
И за своё, смогу я постоять,
Я стану сказкой и твоей блудницей,
Но, что имею - Вам не отобрать.


     это интернетовский стих на
      который мне указали...чей он, я не знаю


Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – Женщина, и, значит, я – Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я – женщина, и, значит, я – Рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я – Женщина, и, значит, я – Пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я – Женщина. Сильна я поневоле.
Но знаешь, даже если жизнь – борьба,
Я – Женщина, я слабая до боли.
Я – Женщина, и, значит, я – Судьба.
Я – Женщина. Я – просто вспышка страсти,
Но мой удел терпение и труд.
Я – Женщина. Я – то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я – женщина. И этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я – Женщина, и, значит, я – Прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я – Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.


Рецензии
Давно не был на вашей страничке. Очень глубоко и красиво раскрыта тема
природы женщины... Ну да Вам сам Бог велел!

Александр Данилин -Ольхов   15.01.2013 17:52     Заявить о нарушении
Да таким "пародиям" пусть рады будут!

Александр Данилин -Ольхов   15.01.2013 17:55   Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Александр.
Женщина всегда будет загадкой для мужчин.

Семёнова Оленька   26.01.2013 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.