Новый век

От Адама до Адамыча
Миллионы лет прошло,
Только жить не то, что давеча,
Жить сегодня тяжело.

Очень плохо наше прошлое,
Наше завтра и сейчас,
Процветает нынче пошлое,
Но и Музы не молчат.

В переплёте наших судеб
Ты уже почти померк,
Нам сегодня неподсудный,
Неизвестный новый век!


Рецензии