Сила жизни

Врачи сказали мне не жить, а я живу
Они сказали ты умрёшь, я хохочу
Все грани я реалий поломал
Гледел на них я умирая, выживал

Меня хронили, из земли я выползал
Меня топили у реки, а я всплывал
Как сильно в юности тога я жить хотел
Хотя и был тогда совсем безумно смел

Сейчас я стопроцентный ветеран
Налью себе, я опустевший уж стакан
И молодости старый чемодан
Переберу, хоть я совсем не пьян


Рецензии