Встреча

Здравствуй солнце моё золотое
Здравствуй нежность и ласка в душе
Стало сердце моё молодое
Я свечусь как яйцо Феберже.

Ох не слышал тебя очень долго
Ты растаяла словно туман
Стал я думать что жизнь вся некчёмна
Что любовь это ложь и обман

Но увидев тебя на поминках
Своей мрачной разбитой души
Я очистил всю обувь в соринках
Стали дни для меня хороши

Здравствуй милое, милое солнце
Здравствуй нежности мой уголёк
Ты как ясненький лучик в оконце
Светишь словно любви огонёк.


Рецензии