Гулко в висках сердцу голодно

Золото, золото, золото,
Слитки - на крошево молотом...
Ветрено, ветрено, ветрено,
Слезы  - с ресниц незаметные...
Зарево, зарево, зарево,
Звезды - с небес, как окалины.
Холодно, холодно, холодно,
Гулко в висках: сердцу голодно...


Рецензии