бабочки

космоса нет.
каждой пуле раздайте по ****и.
клубные леди забавы ради
пачкают губы в едкой губной помаде,
дрожат кривые запястья.
улыбаются мордами - дырками ****ские кошки.
у нас в ладошках
крепко зажата таблетка бесплатного счастья.
жаль, что к утру мы с тобой превратимся в тыкву
под звон перегорающих лампочек.
красивые люди с телами бабочек
учатся снова летать,
вдыхая радужную пыльцу,
радость стекает по бархатным лицам -
таящая вода.
вот теперь нам точно уже не отмыться.
никогда.


Рецензии