Отражение

Как отражение в воде
Недолговечно-постоянно,
Ненастояще, но реально,
И вот оно, и нет его.

Так свет играет со мной в прятки,
Лучами освещая пустоту,
Так безобразье в красоту
Он обращает без оглядки.

Всё изменяется в природе,
Течёт вода, бегут года...
Но никогда и никуда
Нас отраженье не уходит.


Рецензии