Размышление

Рождён ты кротким, нежным существом
Но год за годом твоя жизнь проходит
Со временем ты думаешь о том
К чему тебя твоя стезя подводит

Твой долгий путь зачем, когда прошёл
Ты чаще вспоминаешь год от года
Куда б попал, и до чего б дошёл
Не поверни ты здесь, вчера у брода

А жизнь летит как древние ветра
Что унесло уж не вернётся снова
Ты молодой как будто бы вчера
Сегодня старец для людей уж новых.


Рецензии