Зарисовка змееносец

Ну что сказать тебе, не знаю,
Я лавров с неба не срываю,
Хотя срывал бы коль хотел
Но нет мечты, таков удел

Я змееносец это карма
По гороскопу посмотри
Что знаков вовсе не 12
Что я 13тый узри

Под маской парень симпатичный,
Как говарят мне все вокруг.
Да выгляжу весьма обычно,
Незабывай пиши мой друг!


Рецензии