Город Небесный

В Божьем Царстве есть город небесный.
Там для каждой души хватит места.
У ворот там приветствуют песней
Тех, кто верен и свят.

Ты не можешь представить такое,
Что для любящих Бог приготовил.
Там блаженство найдет после воин
Каждый Божий солдат.


Припев:


Город небесный - его не отыщешь на карте.
Город чудесный - рай сказочный в Божьих объятьях.
Город небесный - там с радостью каждого ждут.
Но только чистые сердцем туда войдут.


2.Там в камнях драгоценный дороги.
Золотые дворцы для убогих.
Но ворота закрыты для многих,
Слишком узок к ним путь.

Зла осаду прорвут без оружий,
Лишь безгрешные, чистые души.
Те, кто воле Господней послушен
В этот город войдут.


Припев:

Город небесный - его не отыщешь на карте.
Город чудесный - рай сказочный в Божьих объятьях.
Там в тебя верят, там с радостью каждого ждут.
Но только чистые сердцем туда войдут.


Песня здесь http://www.realmusic.ru/songs/1079231


Рецензии
Блаженство красоты там рая
и город из сияющих камней
и души словно в сказке обретают
мир чудный и с ним Божьию Любовь
лети душой ты в красоту благую
а сердце пусть надежду обретёт
всех благ сестричка Аня и пусть всегда мечты и надежда уводит душу в мир блаженной красоты в сады Божьей Любви
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   23.06.2013 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.