Письмо женщины к мужчине

Мне не хватает твоих рук, и нежных губ прикосновенья
Так хочеться сейчас к тебе, хотяб на миг, хоть на мгновенье
И раствориться я хочу, отдать себя всю без возврата
Прижатся к сильному плечу, биенье сердца слышать рада
Вся жизнь сейчас в тебе одном,в твоих глазах, В твоей улыбке
Ты в сердце навсегда моём, и наплевать мне на ошибки
С тобою хочется летать, мечтать, и просто верить в чудо
И всё готова я отдать, и сердце положить на блюдо.


Рецензии
Поучитесь писать у настоящего Мастера!
http://www.stihi.ru/2011/08/10/1194

Суперсопл   10.05.2012 11:14     Заявить о нарушении