Заработался

Кому нужны эти судебные иски?
Явно не мне, плесните же виски.
Секретарши в сети - ещё те скандалистки,
Я один подготовлю отчёты и списки.

Сижу допоздна на работе один,
Покоритель конторы, бумажных вершин.
Нападает тоска а бокал уж допил -
Давно на работу забить я решил.

Утром закончился весь геморрой,
Со спокойной душой ухожу я домой.
Добираюсь до дома пешком, не спеша.
Ведь день начался, а в постели жена.

Люблю её больше своих всех друзей.
Обеспечен, доволен жизнью своей.
Хоть тоскливые будни мне так надоели...
Я так обожаю лежать с ней в постели!


Рецензии