Судьбы ошибка

Ах дева солнце милый ангел
Склоняюсь я у ваших ног.
В тебе счас столько вдохновенья
Что не опишешь парой строк.
Твой нежный взгляд, твоя улыбка
Как первый в жизни поцелуй.
И вот она судьбы ошибка,
Мы не увидимся с тобой .


Рецензии