Мне нужен взгляд

Мне нужен взгляд твоих печальных глаз
Он нужен мне как жизнь как вдохновение
Готов сейчас смеяться не впопад
И душу выставлять на обозрение
Ланиты, губы, нежные черты
А может это просто призрак ночи
Уйду туда куда уйдёшь и ты
Раз ты позвать меня к себе не хочешь.


Рецензии