Девчёнки

Есть девчёнки с губами горячими
К ним охота прижаться щекой
И увидишь ты даль необьятную
Остаёшься как будто немой

Есть девчёнки с глазами бездонными
В них глядишь и почти утонул
Голубым перламутром горящие
Словно ты сам себя обманул

Есть девчёнки с сердцами из золота
Нежность ласка забота при них
Ты обнимешь её ненаглядную
Хватит вам теплоты на двоих

Есть девчёнки с душою израненной
Что не могут любовь обещать
Но в ночной тишине, неприкаенной
Хорошо с ними просто мечтать.


Рецензии