Страданий, чистоты и крестик

Если самоутвердиться
И считать разы и деньги,
Себя видеть синей птицей,
Полетавшей болей-менье,

Целовать свои заслуги,
Будто "фильм себя" снимая,
Вместо лошади на плуге,
Хотя лошадь есть, я знаю;

Если изо дня к неделе
Выставлять себя героем,
Душа болит и ломит в теле,
Что осложнЁнно геморроем,

Ты можешь многого добиться -
"Страданий", "чистоты", и крестик,
Что: "был, участвовал, влюбился,
Но она тварь - не быть нам вместе".


Рецензии