Экологическое

Планету угнетает человек
Уже почти столетье,всего какойто век
Повырубил леса, вспахал кругом поля
Но оглянитесь ведьона у нас одна

Ни кто вам не вернёт, журчанье ручейка
Всей прелести лесов, и пенья соловья
Прекрасной красоты бегущих в даль полей
И красоту цветов, и чистоту морей

Внимательней всмотрись, жестокий человек
В тот чёрный, грязный дым, что выпускаешь век
В те смрадные ручьи, что в реки попадут
И если знаешь ты, живое всё убьют

Так будь добрее ты, природе помаги
Округу всю свою лесами засади
Очисть все реки ты от разных нечистот
И грязи не давай заполнить жизни ход

Тогда твоя земля, тебе подарит рай
Всю прелесть, красату и радость так и знай
И для детей своих планету збережешь
Поверишь в счастье ты и славу обретёшь .


Рецензии