O, my darling

O, my darling, я мечтаю о тебе,
Лучик света в не сложившейся судьбе.
Как идти по жизни стало лень,
От меня осталась одна тень.

O, my darling, возвратила мне покой,
Прикасаюсь к волосам твоим рукой,
От счастья закружилась голова,
В ушко шепчешь нежные слова.

O, my darling, ты моей любви награда,
Выпью всю, не страшен привкус яда.
Лучик света, гори, не пропадай.
И надежду в жизни этой дай.

O, my darling, изменила всю судьбу,
Я в ней вёл тяжёлую борьбу.
По ночам в твоих объятьях сплю,
O, my darling, как тебя люблю.


Рецензии