Алло, алло звонит мой телефон...

Алло, алло – звонит мой телефон,
алло, алло – увы, опять не он.
О, где же ты, седеющий мой ветер,
так без тебя угрюмо солнце светит.

А мне б в простор твоей степной души,
в  твоих  ладоней солнечную ширь,
и в зори твоих тёплых синих глаз…
Спасибо,  Боже,  что Ты встретил нас.

Алло, алло – звонит вновь телефон.
Алло, алло!  Опять чужой трезвон.
О, где же ты, седеющий мой ветер?
За  приручённых надо быть в ответе…


Рецензии