Вселнная

Вселенная а что это такое
Вселенная там вместе мы с табою
Созвездья там звёзды по местам
Разбросаны по небу словно хлам

Есть звёзды что ведут себя прилично
А есть такие что блуждают демонично
Взгляни на небо может где-то там
Как звёзды мы сверкаем по ночам

Вот яркую звезду на небе тёмном видишь
А подлетел ты к ней, её ты ненавидишь
Планеты что вокруг, она сожгла лучами
Хотя издалека, и светится ночами

А смотришь ты, на звёздочку иную
Не яркую, но очень дорогую
Своим теплом, как нежною душою
Она согреет лаской, нас с тобою

Есть звёзды что несут вселенной счастье
А есть такие что приносят боль ненастье
Охота знать чем нашь увенчан путь
Сверкать ли нам иль в море утануть


Рецензии