Три собаки и одна кость

Три собаки и одна кость

Два пса сцепилися во злобе,
за кость друг друга уж грызут,
сорвались с цепи (иль из лесу):
охотиться вздумалось им тут.

Но критик вдруг вмешался в драку,
чуть не присвоил кость себе.
И стало три их, собакатых:
в голодной сложно жить стране.

10.05.2012


Рецензии