Чешир

В старинном городе и в старом замке
Жила старинная престранная старушка.
В прислуге у неё - одна служанка,
Которой бабушка, плюя слюной, на ушко
Давала, мямля, приказанья на весь день -
Помыть полы и вымыть до блестячек
Старинного кота (ему ведь лень),
И принести ей чаю, восемь пачек!
Служанка исполняла без сомненья
Все пожелания безумнейшей старушки.
И если бабушка впадала вдруг в забвение,
Она читала сказки ей на ушко.

И так в старинном городе и замке,
Летают приведения в коридорах -
Старуха чУдная, с ней чУдная служанка,
И кот, ведущий с ними разговоры.


Рецензии
Просто интересная и крутая вешЧь!
+1))

Дмитрий Акиньшин   16.05.2012 00:48     Заявить о нарушении
люблю твои рецензии)) спасибо)*

Нина Фет   16.05.2012 00:53   Заявить о нарушении