Лист

Хотелось бы сказать, что жизнь моя,
Как белый лист бумаги вся была...
Но одиночество и горечь
Вкрапнули темные цвета.

И гнев немного красного добавил,
И нежность розовым размыла темный цвет.
А чувства материнские, как солнце,
С лихвой добавили весенний желтый свет!

Какой же завтра будет лист бумаги?
Что нового появится на нем?
Неведомо сие мне, однозначно,
Но верю я , что главным цветом будет светлый тон!


Рецензии