Ты молчишь, а глаза говорят

Ты молчишь, а глаза говорят,
Говорят твои руки и губы.
Ты молчишь, пожирает твой взгляд,
Говорит, ох, как ты мне люба.
И сжигает желанье твоё,
Твоя сила, твои поцелуи.
Я тоскую по ним по ночам,
И во сне вновь тебя я целую.
Прижимаюсь всем телом своим,
От желанья почти умираю.
Умоляю, приснись мне, приснись,
О тебе каждый день я мечтаю.


Рецензии