Однажды, в студеную зимнюю пору...

(Продолжение двустишия автора с ником "Чудик" из Интернета)


Однажды, в студеную зимнюю пору,
За принцем лягушка пришла к монитору.

Их сто пред глазами тогда протекло,
Согрело ее монитора тепло.

И все были ей в миг отдаться готовы,
Но как разобрать: кто не холоднокровны?


Рецензии