***

Лихии девяностые. В России перидел. Железный занавис убрали на мир народ глядел. Непонимая многого от малого ума смотрел он изумленно как власть себя вила. И было непонятно за что весь тот сырбор. За яхты пороходы, заводы и портфель. За партии в каторых рождаются слова. Которые народу сулят с утра, с утра. Что все,что происходет, не беспридел. Свобода слова навелы слэнг. Что димократия для всех  успех  и нужно время понят ее секрет. Проходит время миняется страна и что вней происходит давно понять пора. Лихие девяностые истории пора россия часть планеты, хранилище сырья...  P.S  Россия виликая страна люблю ее я землю. Люблю и без ума.


Рецензии