По заказу души и тела, или Вся такая из себя

Спортивный, добрый и высокий,
С красивым голосом и носом,
Руками сильными - о, боже!
Твой взгляд ревнивый и глубокий.
Свое тепло отдать готовы
Душа и тело, даже разум!
Друг друга мы узнаем сразу.
Я вся такая из себя!


Рецензии
Ты вся такая из себя.
Я весь такой, но весь в себе.
Вот как уговорю тебя,
Тогда и окажусь в тебе.

Стас Карельский   10.05.2012 11:50     Заявить о нарушении