Где скажите, вы, логика?

Влюбилась в самого лучшего!
И где скажите, вы, логика?
Его любовью измучила,
не помогла педагогика.
Учили мама и бабушка:
Мужчину нужно на привязи,
поменьше ласки, внимания
и чаще деньги с него тряси)
Тогда он милый, покладистый,
оберегает заботою,
не увлекаясь ни бабами и
ни футболом с работою)
А мне вот дуре, не можется,
Ему варенье и ложечку,
себя и то вон на блюдечке,
мол ты бери по немножечку)
Бери мол, милый, не мешкайся,
себя отдам тебе с радостью,
А он сидит барин барином,
воротит нос, словно гадостью)
Ведь ты ж не знаешь, не пробовал,
Кусни, давай, не отравишься)
Ну до чего же несмелый ты,
но все равно так мне нравишься))))


Рецензии
улыбнуло)

успехов!

Яна Щавелева   03.06.2012 13:06     Заявить о нарушении