Как хочется любви и пониманья

Как хочется любви и пониманья,
Как хочется душевного тепла,
Как хочется, чтоб был с тобою рядом
  Тот человек, которому нужна.
       Нужна всегда,
    И в радости, и в горе.
       Нужна всегда,
     И в немощи своей.
Не чувствовать ни боли, ни укора,
     Лишь руки сильные,
     Которых нет добрей.
 Они тебя погладят и согреют,
 Они тебя поднимут над бедой.
     Ведь трудный миг
 В стократ вам будет труден,
     Коль нету рядом тех,
 Кому вы всех дороже и милей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.