Остыло сердце...

Остыло сердце, нет былых влечений,
Устало от измен и от пустых речений,
От лживых обещаний и угроз,
От зимних вьюг и от шумливых гроз.

Вам хочется играть со мной? Увольте!
Но на прощание совет Вам дать, позвольте.
Снимите маску! Вас давно узнали!
Вы чёрствою душой несёте лишь печали.

Мне не нужны пустых кокеток ласки!
Лишь любящей душе я сдамся без опаски.
И хоть я сам беспутен, низок, грешен,
Смогу я оценить кто сердцем безутешен…


Рецензии
конечно сможете, я в это верю... ведь Вы поэт, а значит тонко чувствовать умеете...

Ирина Тараканова   13.04.2013 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.