Полёт за призраком

Полёт за призраком.

Пустой моргая аватаркой,
Изящным профилем маня.
Такою северной казаркой,
Ты за собой влечёшь меня.

Туда, где воздух так прозрачен,
Где водопадов рек хрусталь.
Хоть выбор мой неоднозначен,
Но всё ж зовёт, куда то вдаль.

Наш романтизм порой наивен,
Душа как прежде молода.
Когда порыв сердец взаимен,
И слёзы грусти как вода.

Но нет в них горечи разлуки,
Ведь прежде не было и встреч.
А слёз вода, она от скуки,
Просохнет. Нечего беречь.


Рецензии