МОЙ МИР

Уйду в свой мир сегодня "с головою"...
Мне никого не надо - я одна...
И песню ту, что "тихо сам с собою" -
Душой спою - пока звучит струна.

И с Музой откровенно посудачу
О том, о чём болит душа не зря
Вновь с ней бокал поднимем за удачу,
Она - подруга лучшая моя...

Нам хорошо вдвоём и так комфортно,
И нежно льётся строчка за строкой,
И стрелка напролёт, бесповоротно
Ведёт борьбу с обузданной тоской.

Уйду в свой мир сегодня "с головою"
И позабуду снова обо всём...
Мне с Музой хорошо, и я не скрою -
Мы с нею точно знаем - что почём.


Рецензии