сам виноват

Я окольцован зимними ночами,
На поводке немого февраля,
Гуляет рифма и плюет стихами,
Туда, где сердце было у меня.

И сигаретой прижигая нервы,
Ползет упрямо мятная тоска.
И вены открывает, как консервы,
Застывшим пистолетом у виска.

Искусственно поддерживает жизнь
Светящийся кофейный автомат.
И в том, что завтра ночью все по новой,
Никто кроме меня не виноват.


Рецензии
обалдеть....

Мандариновоеморе   11.11.2012 20:26     Заявить о нарушении