***

Я иду в стенах университета
лестницей,что в ФПК ведет
где же ты , моя фортуна эта
что всегда мне и везде везет
 
Три милые леди сидят в кабинете
я смело в него захожу
хочу поучиться здесь на факультете
сейчас я вам все расскажу
 
Не судите вы меня так строго
знаю, что пришел не по годам
дайте мне спортивных знаний много
я потом их детям передам
 
Ваш университет больших спортивных знаний
светит мне Олимпийским огнем
благороднее нет признаний
так хочу я учиться в нем
 
Изучу я все его науки
физкультура,спорт мне по плечу
И вот в эти трудовые руки
я диплом с отличьем получу
 
Вручит его мне декан Костюкова
Косумова руку пожмет
в напутствие скажет Саида мне слово
-Шагай, Петр смело вперед!
 
Спасибо коллеги , я так вам обязан
я важную миссию здесь выполнял
теперь и со спортом и с вами я связан
всему научился и много понял.
 
На нас с надежной смотрят боги
ВПЕРЕД СПОРТСМЕНЫ-ПЕДАГОГИ!


Рецензии