А небо синее

А небо синее.
А мне летать охота.
Тянусь к нему, лечу, пытаюсь жить,
И даже удаётся.
По субботам,
А в остальные дни - цензурой крыть.

А небо синее.
По небу издалёка
Летят, напоминая о минувшем и былом
Те стаи МЕЧТ
Которые жестоко
Расстреливали люди злом-ружьём.

А небо синее......
А мне - летать охота......


Рецензии