Если б я скучала по тебе

Если б я скучала по тебе,
Если б не прошла моя любовь,
Думаешь, могло бы быть больней?
Думаешь, могла б погибнуть вновь?

Мне молчать совсем не тяжело,
Тайная для всех моя печаль,
Время моих слез уже прошло,
И своих ошибок мне не жаль.

Мы давно расстались на пути,
Не печалюсь о тебе, мой старый враг,
Ты когда-то клялся мне в любви,
Ты же меня предал век назад.

Я давно от скорби ожила,
Мне твое презренье всё равно,
Я тогда совсем другой была,
И любила я тебя давно...


Рецензии