иволга и жаворонок

облаками белыми туманы
на луга рассветные упали
ароматом напоследок пряным
скошеные травы отыграли

высоко под небом замирая
жаворонок радуется воле
спозаранку песни распевая
над притихшим,полусонным полем

а совсем недалеко,за речкой
иволгу я слышу,не иначе
трепетное мается сердечко
не поет,не говорит а плачет

жаворонок,ты ее послушай
может быть понять ее сумеешь
успокой встревоженную душу
свои песни ты допеть успеешь

и не знаю я,что дальше было
их один туман только рассудит
если там любовь заговорила
значит плакать иволга не будет

высоко под небом радуется воле
спозаранку жаворонок снова беспокоя
но теперь поет он не над сонным полем
его песни льются где то над рекою,,,


Рецензии
Шикарно!Супер!Только восторженные эпитеты! :)
С уважением Миша.((*.*))

Суперсопл   10.05.2012 10:14     Заявить о нарушении