Говорите! Эфир

Говорите. Эфир.
Постарайтесь. Смогите!
Убедительней тон!
Ведь я слушаю Вас.

Для кого-то кумир,
Для себя - победитель.
Умник разных сторон,
Будьте здесь и сейчас.

Да, программа ясна,
И работает в запись.
Наша жизнь ведь игра?
Так играйте честней!

Те, кому не до сна,
Чем-то к Вам привязались.
Глупых реплик пора
Робо-мыслей и дней.

Говорите! Эфир.
Ведь я слушаю так же.
Вас случайно сейчас,
Во включеньи на раз.

Здесь не долбаный Мир!
Не безличная каша
Из проваренных масс.
Где Вы здесь, дон Парнас?


Рецензии